NPO チャレンジド
障碍のある方の 「地域で暮らす」を応援しています!

私たちNPO法人チャレンジドは、『障碍当事者と共に学び、共に生きる』をモットーに、 ・障碍のある方へのヘルパー派遣 ・障碍のある子どもの日中一時支援 ・相談・情報提供 ・障碍者講師派遣 ・支援者の育成 ・学習会・交流・イベント などを行っています。

NPOチャレンジド

平成26年度総会のお知らせ

日時:平成26年5月31日(土)
13時30分より総会開始 (受付開始 13時より)
場所:特定非営利活動法人 チャレンジド (和室)
総会終了後14時45分から 出席者の皆様とお茶会を企画しております。

またお越しの際は、お車を「奥田公民館」に駐車してください。
出席者の方でお子さんの託児が必要な方は事前にご連絡をお願いいたします。
                                             担当 青木 紗耶

「平成26年度 総会」日程変更のお詫び

当初、平成26年5月25日(土)に予定しておりました「平成26年度総会」を都合により平成26年5月31日(土)に日程変更させていただきました。
4月15日発行の機関紙「ちゃれっこ通信」に変更前の日程が記載してあります。
急な日程変更で混乱を招いてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

特定非営利活動法人 チャレンジド
理事長 辻 直哉

私たちの始まりは、障碍学生の学外生活支援から。

拠点を美浜にかまえてからは、美浜町と周辺地域に暮らす障碍のある方の地域生活支援を行っています。

あなたも一緒に活動しませんか。

あなたも一緒に活動しませんか。詳しくは、募集のページをご覧ください。